同乐城报导:

8月26日,联泰环保(603797)晚间发布公告称,公司于8月25日与广东以色列理工学院签订《2019年广东省科技专项高浓度工业有机废水低温高效净化反应新技术及工艺项目合作协议》。双方经协商决定合作申报2019年广东省科技专项资金——基础与应用基础研究重大专项:高浓度工业有机废水低温高效净化反应新技术及工艺项目,并达成合作协议。

公告显示,在合作中,各方独立完成的所有权归各自所有,对方有使用权;双方共同完成的,按照双方的贡献大小进行分配;所有的成果优先在上市公司进行产业化,可进一步提升公司的核心竞争力。

联泰环保致力于污水处理产业,2019年7月19日,广东联泰环保股份有限公司(下称“公司”)的控股子公司—湖南联泰嘉禾环境科技有限公司(下称“嘉禾环境”)与达濠市政建设有限公司(下称“达濠市政”)、湖南省建筑设计院有限公司(下称“湖南省院”)正式签订了《嘉禾县黑臭水体整治及配套设施建设PPP项目工程总承包(EPC)合同》。

联泰环保(603797.SH)公布,2019年8月23日,公司接到控股股东联泰集团的通知,因业务需要,联泰集团于2019年8月23日已通过上海证券交易所交易系统累计减持其所持有的联泰转债39万张,占联泰转债发行总量的10%。联泰集团仍合计持有联泰转债166.408万张(人民币16,640.8万元),占发行总量的42.67%。